Ensalada de aguacate, betabel y arúgula

noviembre 11, 2015


Esta ensalada es sencilla pero con muchísimo sabor: betabel, aguacate y arúgula. El ingrediente especial es la sal de mar con pimienta.  No necesitamos de productos procesados para darle gran sabor a nuestros alimentos. Elige lo natural.





Ensalada de aguacate, betabel y arúgula
2 personas

Ingredientes

1 pieza deaguacate maduro en rebanadas delgadas
2 piezas de betabel cocido en rebanadas delgadas
1 taza de arúgula
El jugo de un limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal marina con pimienta


1. En un tazón mezclar el jugo de limón, el aceite de oliva y la sal marina con pimienta . Agregar la arúgula y mezclar hasta integrar.
2. En un platón acomodar rebanadas de aguacate y betabel, agregar arúgula y repetir.
3. Agregar un poco más de aceite de oliva si es necesario.

Tip: Es conveniente que rebanar hasta el final el aguacate y agregarle unas gotas de limón para que no se oxide.

Post relacionados

0 comentarios