Rollos vietnamita

miércoles, septiembre 21, 2016

Los rollos vietnamitas son mi acompañamiento favorito cuando preparo algún platillo oriental. Antes me daba un poco de flojera picar las verduras en juliana pero con el spiralizer ahorras mucho tiempo y te quedan parejitas.

También son muy versátiles porque puedes utilizar cualquier hoja verde (lechuga, berza, espinaca, acelga, col) y combinar con pepino, zanahoria, jícama, col morada, calabacitas, pimiento morrón, betabel, etc. Además se le puede agregar mariscos. Las combinaciones son muchas.

rollos vietnamitas



Con salsa tamari, limón y chiles serrano quedan deliciosos. Igualmente con alguna salsa agridulce o picante.

Recomiendo que prepares bastantes. Si te sobran los guardas en el refrigerador y son el snack perfecto.

La receta la encontrarás en mi recetario digital Amor en Espiral. Puedes adquirirlo dando CLICK AQUÍ .Te dejo este video donde aprenderás a enrollarlo. ¡Es muy fácil!





Publicaciones similares

0 comentarios