Pan tostado con plátano caramelizado
martes, septiembre 20, 2016
¿Tienes poco tiempo para desayunar? Prueba este pan tostado con plátano caramelizado. Se prepara en menos de 10 minutos. Queda delicioso por lo que te olvidarás para siempre del tradicional pan con mermelada y mantequilla.
Pan tostado con plátano caramelizado
2 rebanadas
Ingredientes
2 rebanadas de pan (yo prefiero Ezekiel)
1 plátano en rebanadas
2 cucharaditas de azúcar de coco o piloncillo granulado
2 cucharadas de crema de cacahuate sin endulzar
Corazones de hemp para espolvorear
Aceite de coco
Procedimiento
1. Coloca las rebanadas de plátano en un tazón y espolvorea con el endulzante hasta que estén cubiertas por ambos lados.
2. En un sartén caliente un poco de aceite de coco. Coloca las rebanadas de plátano y deja que se caramelicen a fuego medio. Un par de minutos por ambos lados. Reservar.
3. Tostar el pan.
4. Untar el pan con la crema de cacahuate, colocar las rebanadas de plátano y espolvorear los corazones de hemp.
En lugar de crema de cacahuate puedes utilizar tu favorita: nuez de la India, avellanas, nuez pecana, macadamia, etc. Para un toque chocolatoso te recomiendo esta salsa de chocolate. CLICK aquí para la receta.
Para espolvorear también puedes usar chía, ajonjolí, nueces picadas, semillas de girasol, coco rallado, amaranto, quinoa inflada o cañihua.
0 comentarios