Té de jengibre fresco
martes, septiembre 29, 2015
En mi refrigerador siempre hay jengibre. Ya sea para preparar este té con hielos para refrescar o de forma caliente. De hecho es buenísimo cuando se tiene gripa ya que el jengibre ayuda a despejar las vías respiratorias y a disminuir el dolor en general.
Esta receta es la base pero tú puedes modificar la cantidad de jengibre, limón o endulzante para dejarla a tu gusto.
Esta receta es la base pero tú puedes modificar la cantidad de jengibre, limón o endulzante para dejarla a tu gusto.
Té de jengibre fresco
Ingredientes
1 litro de agua
1 1/2 cuchara de jengibre fresco rallado
El jugo de 4 limones
2 sobres de stevia Super Life Bio
Procedimiento
1. Hervir el agua. Cuando haya soltado el hervor apagar el fuego. Agregar la stevia y revolver hasta que se disuelva. Agregar el jengibre fresco y el jugo de limón. Dejar reposar durante 5 minutos. Colar y servir caliente o con hielos.
Puedes dejarlo enfriar y guardarlo en el refrigerador. Se mantiene durante 24 horas sin que se amargue.
Puedes dejarlo enfriar y guardarlo en el refrigerador. Se mantiene durante 24 horas sin que se amargue.
1 comentarios
El té de jengibre es delicioso, yo se lo recomiendo a todo el mundo que me dice que tiene el dolor estomacal porque alivia bastante la hinchazon
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