Ensalada de espinacas y uvas

domingo, julio 24, 2016

Manzanas, peras, uvas, fresas, naranjas, blueberries, kiwis, entre otras, son frutas que quedan perfectas en ensaladas. Le dan un toque muy especial y crean un balance perfecto con hojas verdes como lechuga, arúgula y espinacas.



















Siempre acostumbro a tener hojas verdes listas para consumir en mi refrigerador. Así puedo preparar una deliciosa ensalada en pocos minutos. A ésta decidí agregarle corazones de hemp, una semilla llena de proteína, fibra soluble, omega 3 y 6, vitaminas, calcio y hierro. Además de utilizarla en ensaladas puedes agregarla en licuados, yogurt, fruta, galletas y postres; un básico en tu alacena.

Enlasada de espinacas y uvas
2 personas

2 tazas de hojas de espinacas
1 manzana amarilla chica en cubos
1/2 taza de uvas rojas en mitades
1/4 taza nuez picada 
1 cucharada de corazones de hemp

Instrucciones

1. En un platón poner una cama con todas las espinacas. Agregar los ingredientes restantes. Para aderezarla puedes utilizar vinagre balsámico o miel.

Si amas las ensaladas no te pierdas mi recetario DIGITAL "Ensaladas, aderezos y vinagretas". Más información AQUÍ



Publicaciones similares

0 comentarios