Mayonesa vegana
lunes, junio 22, 2015
La crema de nuez de la India me encanta porque es súper versátil y queda muy bien en preparaciones saladas.
Esta mayonesa queda perfecta para bocadillos o puedes hacerla más líquida y servirla como aderezo para ensaladas.
Esta mayonesa queda perfecta para bocadillos o puedes hacerla más líquida y servirla como aderezo para ensaladas.
Mayonesa vegana
Ingredientes
3 cucharadas de crema de nuez de la India
4 cucharaditas de agua
3 cucharaditas de aceite de oliva
El jugo de un limón
1/4 de cucharadita de sal marina con ajo
Procedimiento
1.En un tazón pequeño vaciar la crema de nuez de la India, agregar una cucharadita de agua y una cucharadita de aceite de oliva, mezclar con un batidor de globo hasta que se integren perfectamente.
2. Agregar el jugo de limón, mezclar.
3. Añadir las cucharaditas de agua y de aceite de oliva restantes y mezclar. Es importante que se agregue poco a poco ya que a lo mejor a ti te gusta una consistencia más cremosa o más líquida.
4. Sazonar con la sal con ajo.
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