Ensalada de aguacate, betabel y arúgula
miércoles, noviembre 11, 2015
Esta ensalada es sencilla pero con muchísimo sabor: betabel, aguacate y arúgula. El ingrediente especial es la sal de mar con pimienta. No necesitamos de productos procesados para darle gran sabor a nuestros alimentos. Elige lo natural.
Ensalada de aguacate, betabel y arúgula
2 personas
Ingredientes
1 pieza deaguacate maduro en rebanadas delgadas
2 piezas de betabel cocido en rebanadas delgadas
1 taza de arúgula
El jugo de un limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal marina con pimienta
1. En un tazón mezclar el jugo de limón, el
aceite de oliva y la sal marina con pimienta . Agregar la arúgula y mezclar hasta integrar.
2. En un platón acomodar rebanadas de aguacate y
betabel, agregar arúgula y repetir.
3. Agregar un poco más de aceite de oliva si es
necesario.
Tip: Es conveniente que rebanar hasta el final el
aguacate y agregarle unas gotas de limón para que no se oxide.
0 comentarios