Bocaditos de avena, amaranto y chispas de chocolate
martes, noviembre 10, 2015
Si te gustan las barritas energéticas estos bocaditos de avena, amaranto y chispas de chocolate son una gran opción hecha en casa. Además, si no te gusta algún ingrediente o no lo puedes conseguir, puedes sustituirlo por otro.
Esta receta está inspirada en No-Bake Energy Bites del blog Smashed Peas and Carrots
Esta receta está inspirada en No-Bake Energy Bites del blog Smashed Peas and Carrots
Bocaditos de avena, amaranto y chispas de chocolate
30 piezas
Ingredientes
1 taza de hojuelas de avena
30 piezas
Ingredientes
1 taza de hojuelas de avena
1/2 taza de amaranto inflado
1/4 taza de semillas de girasol
1/2 taza de chispas de chocolate amargo
1/4 taza de pistaches picados
1/4 taza de nueces picadas
1 cucharada de chía
1/2 taza de crema de almendra
1/3 taza de miel de agave
1. En un tazón agregar todos los ingredientes secos y revolver.
2. Agregar la mantequilla de almendra y la miel de agave. Mezclar hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado.
3. Tapar el tazón y refrigerar por dos horas. Este paso es muy importante para poder darle forma a los bocados. Si no lo haces la mezcla no pegará.
4. Tomar un pedazo de mezcla y formar bolitas de una pulgada. Intenté hacer las bolitas de muchas formas, la mejor fue tomar mezcla, apretarla con una mano y darle forma de bolita con los dedos de la otra mano
5. Se conservan durante una semana en refrigeración en un recipiente bien tapado.
1/4 taza de semillas de girasol
1/2 taza de chispas de chocolate amargo
1/4 taza de pistaches picados
1/4 taza de nueces picadas
1 cucharada de chía
1/2 taza de crema de almendra
1/3 taza de miel de agave
1. En un tazón agregar todos los ingredientes secos y revolver.
2. Agregar la mantequilla de almendra y la miel de agave. Mezclar hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado.
3. Tapar el tazón y refrigerar por dos horas. Este paso es muy importante para poder darle forma a los bocados. Si no lo haces la mezcla no pegará.
4. Tomar un pedazo de mezcla y formar bolitas de una pulgada. Intenté hacer las bolitas de muchas formas, la mejor fue tomar mezcla, apretarla con una mano y darle forma de bolita con los dedos de la otra mano
5. Se conservan durante una semana en refrigeración en un recipiente bien tapado.
Las hojuelas de avena tienen que ser crudas, no funcionan las instantáneas. Entre otros ingredientes que puedes usar está arroz inflado, quinoa inflada, quinoa en hojuelas, cacao nibs, pepitas de calabaza, almendras, cacahuates, mantequilla de cacahuate, linaza, pasas y arándanos.
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