Arroz de coliflor

lunes, noviembre 09, 2015



Cuando era niña no era fan de la coliflor. Su sabor siempre se me hizo muy especial y no me agradaba pero hace un tiempo vi en muchos blogs que la preparaban tipo "arroz". Me llamó la atención así que decidí preparla siendo el resultado un guiso que no falta en mi cocina.


Receta de arroz de coliflor
2 personas

Ingredientes

1/2 pieza de coliflor
1/4 pieza de cebolla
1 diente de ajo
Aceite
Caldo de verduras en polvo

1. Quitar el tallo de la coliflor. Separar en floretes y enjuagarlos bajo el chorro de agua. Escurrir. Una vez que esté seca pasarla por el procesador de alimentos.
2. Picar finamente la cebolla y el ajo.
3. En un sartén calentar una cucharada de aceite y freír la cebolla. Una vez que esté transparente agregar el ajo y freír durante un minuto más. Agregar la coliflor, cocinar por un par de minutos, sazonar con el caldo de verduras en polvo, bajar el fuego, tapar y cocinar durante 6 minutos más. Es importante que a la mitad de la cocción movamos un poco la coliflor para que no se queme. Puedes dejarla un par de minutos más sin la tapa si quieres que se dore un poco.

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